Dis, Petite Salope, Raconte-Moi Tout

Couverture du livre « Dis, Petite Salope, Raconte-Moi Tout » de Olivier Bailly aux éditions Cactus Inebranlable
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

C'est l'histoire d'un type qui refuse les Lois de la vie, voulant qu'un pauvre gros fasse sa vie avec une pauvre grosse.

Ado, ce type décide d'affronter le destin. Alors que son prof de gym, Monsieur Bognard, blanchissait à la vue de la jambe brisée de Franck, il décida d'inviter Vanessa à sortir avec lui. C'était un bon début. Un peu plus tard, Il eut même un enfant, une villa 'quatre façades, un boulot. il a failli « réussir dans la vie ». Mais il a raté.
C'est l'histoire d'une destruction par le regard qu'on porte sur les êtres aimés, l'étonnant récit d'une jalousie maladive, d'un type qui ne trouve pas sa place.