Des dieux et des boulettes Tome 2 : panique, zéro héros !

Couverture du livre « Des dieux et des boulettes Tome 2 : panique, zéro héros ! » de Guillaume Plantevin et Maz Evans aux éditions Nathan
  • Editeur : Nathan
  • EAN : 9782092574980

Démissions en série des héros de l'Olympe, recherche nouveau héros désespérément !

Résumé : Elliot et la déesse Vierge n'en ont pas fini avec les ennuis : le démon de la mort Thanatos cherche toujours à dominer le monde, désormais aidé par sa terrifiante mère, Nyx, la déesse de la Nuit. Et pour couronner le tout, Héra, enquêtrice en chef sur la conduite immortelle, a privé de liberté les dieux de l'Olympe en punition pour être intervenus dans le monde des humains. Elliot et Vierge se retrouvent donc seuls et partent en quête de héros capables de les aider. Néanmoins, après avoir raccroché leur carrière héroïque, Hercule et les autres seront-ils prêts à reprendre du service ?
Dès 9 ans.

• L'avis d' Esteban (12 ans)

Après avoir lu le premier tome, je suis ravi de pouvoir lire la suite de cette aventure dans le deuxième tome, Panique, zéro héros.

J'ai retrouvé les personnages principaux avec plaisir et l'aventure est tout aussi palpitante et amusante.
    Elle est ponctuée de...

L'avis d' Esteban (12 ans)

Elle est ponctuée de rebondissements et surtout, j'ai retrouvé l'humour que j'avais tant apprécié dans le premier roman.

J'ai beaucoup aimé suivre à nouveau cette péripétie loufoque et farfelue, un deuxième tome réussi !

Toujours sur le thème de la mythologie que j'affectionne particulièrement, l'histoire est drôle, surprenante et parfois même émouvante.

Comme pour le premier, l'auteure apporte un fait important dans les dernières pages qui donne très envie de lire la suite...

Vivement que je lise le troisième tome !

Je vous conseille vraiment de découvrir cette série, elle est parfaite pour passer un très bon moment de lecture et surtout, on se marre bien...!

Vous pouvez retrouver la chronique du 1er tome via ce lien :