Derrière le miroir

Couverture du livre « Derrière le miroir » de Emmanuelle Le Tyrant aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Cette histoire est celle d'une jeune femme qui sombre dans l'anorexie suite à une rupture sentimentale. Après un geste désespéré, elle trouve enfin la force de se battre et d'aller chercher des réponses à ses questions existentielles. Guidée par son double de lumière, elle rencontre des personnes qui lui ouvrent les yeux sur la Vérité. Après avoir dévoilé sa vraie nature, elle décide de reprendre sa vie en main.

Lors d'une formation en développement personnel, elle va rencontrer l'amour, un amour fusionnel qu'elle attend depuis longtemps. À cet instant, le temps s'arrête, suspendu sur le fil de l'éternité, car tout est déjà écrit ; les choses arrivent quand nous sommes prêts à les voir. La vie est une bonne école où chaque instant nous apprend à révéler notre nature profonde.