Demain est ouvert

Couverture du livre « Demain est ouvert » de Marie-O Bodenheimer aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

Comment peut-on ouvrir demain à nous ? En changeant notre aujourd'hui avec des mots, en nous guidant vers la lumière, en s'émerveillant devant la magie des couleurs. En transformant le quotidien en féerie. En tentant la métamorphose, en étant idéaliste, en faisant confiance à la vie et en les hommes. En parlant de fleurs avec la musique, en parlant d'étoiles avec la peinture. En partant à la découverte de la beauté de la vie, en tentant de la poser sur des pages vierges, dans des poèmes à l'image du monde que l'on rêve.