Couverture du livre « Découvrir l'illimité ; explorer l'inconnu, se libérer de ses conditionnements ; laisser s'exprimer la créativité de la vie » de Jiddu Krishnamurti aux éditions Synchronique

Dans cette série d'entretiens, Krishnamurti nous invite courageusement à explorer l'inconnu, « ce qui est au-delà des croyances et des théories, au-delà des espérances sentimentales et des assertions intellectuelles qui conditionnent nos existences ». Il nous engage ainsi à accomplir par nous-mêmes une véritable révolution de la conscience pour laisser pleinement s'exprimer la créativité de la vie.