Quand un journaliste curieux enquête sur la Mafia morderneAvec la reprise du dessin par Emmanuel Barison, le scénario à la précision entomologiste de Corteggiani nous fait plonger dans un nouveau dossier brûlant : celui des têtes de pont la mafia russe en Occident. Enquête sur une nouvelle ère de la mafia, où les truands utilisent l'informatique et les marchés financiers comme Bonnie and Clyde la mitraillette Thompson en leur temps ! Un scénario actuel, captivant et très documenté, sur les secrets d'un milieu confidentiel par définition. Un classique de la collection Vécu, dont la publication a commencé en 1985.