Cuisine polonaise de nos grands-parents

Couverture du livre « Cuisine polonaise de nos grands-parents » de Helene Gaziorkiewicz aux éditions Nord Avril
  • Editeur : Nord Avril

Ce livre agréablement illustré par plus de 80 peintures et croquis au crayons d'Hélène Gasiorkiewicz, vous présente des recettes de cuisine, recueillies auprès des familles polonaises.

"N'oublions pas tout cela... nous dit Patrice Dufossé-Rybka dans son introduction. Nos parents écrivaient peu de recettes. Les enfants avec qui je parlaient souvent, réclamaient une trace." Les plats traditionnels, de tous les jours ou de fêtes, et qui nous viennent de nos grands-parents : pysy, kluski, placek, makowiec... ont été à nouveau réalisés par Hélène Gasiorkiewicz.

Alors, à vos fourneaux et bon appétit !