Coincée avec lui... Et mes talons aiguilles !

Couverture du livre « Coincée avec lui... Et mes talons aiguilles ! » de Chloe Audier aux éditions Editions Du Net

Ella Stone, meilleure chroniqueuse de We, journal new-yorkais, se retrouve coincée dans un chalet après le séminaire de l'entreprise avec son futur patron. Il est peut-être agréable à regarder mais il vient de la licencier !!! Et elle refuse ce fait.
Elle est motivée à lui prouver ce dont elle... Voir plus

Elle est motivée à lui prouver ce dont elle est capable, il ne peut pas la virer comme cela, c'est la meilleure de l'équipe !
Le problème est qu'elle se retrouve bloquée avec lui entre les montagnes enneigées sans réseaux et sans espoir de retrouver son chez elle dès demain.
Au secours !!! Sortez-moi de là !!!