Passionné(e) de lecture ? Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous pour rejoindre la communauté et bénéficier de toutes les fonctionnalités du site !

• EAN : 9782501131179
  • Série : (-)
  • Support : Papier
Résumé:

Faites la courses en tête ! Un livre-jeu incroyable pour simuler vos courses cyclistes préférées. 12 splendides petits cyclistes numérotés répartis en 4 équipes de 3 ; 1 magnifique plateau pour simuler tous les profils de courses ; 1 dé pour décrocher ses adversaires à la pédale ; Les règles du... Voir plus

Faites la courses en tête ! Un livre-jeu incroyable pour simuler vos courses cyclistes préférées. 12 splendides petits cyclistes numérotés répartis en 4 équipes de 3 ; 1 magnifique plateau pour simuler tous les profils de courses ; 1 dé pour décrocher ses adversaires à la pédale ; Les règles du jeu et les conseils de Dans la Musette pour passer un bon moment en famille, entre amis ou entre collègues.
Avec le jeu des Petits Cyclistes, simulez toutes les plus grandes courses de la saison (Tour de France, Paris-Roubaix, championnats du monde, etc.). Retrouvez les spécificités du peloton, des cols en montagne ou des secteurs pavés. Attaquez (comme Pierre Rolland ! ), sucez la roue... adoptez la bonne stratégie pour remporter la victoire !