Ciccinina ; passion de voyage au Sri-Lanka

Couverture du livre « Ciccinina ; passion de voyage au Sri-Lanka » de Lucky Sunlight aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook
  • EAN : 9782342041118

« Alors, sans autre échange de paroles, nos regards se croisent et se mettent à étinceler, à scintiller avec une intensité telle que la seule évocation de cet instant me bouleverse encore. Comment arriver à définir la lumière qui passe entre deux regards quand les deux "combattants" comprennent, au même instant, une phrase possédant ainsi un tel double sens ? Je ressens très nettement, à cet instant précis, qu'un courant de très forte sympathie vient de passer, comme un éclair, entre Chrystel et moi. En tout cas, j'en suis intimement persuadé. » Durant un voyage au Sri Lanka, le narrateur de ces lignes s'éprend d'une femme. Elle, c'est Chrystel, mystérieuse, insaisissable, évanescente, insondable, dont il essaie discrètement, pas à pas, de se rapprocher. Récit de voyage doublé d'une intrigue amoureuse délicate et sensible, « Ciccinina One » offre à son lecteur - qu'il s'agisse de l'ailleurs sri-lankais ou de l'âme de son auteur - une immersion en zones troublantes.