Chroniques de parole et de silence

Couverture du livre « Chroniques de parole et de silence » de Michel Madore aux éditions Diabase
  • Editeur : Diabase
  • EAN : 9782372030564

Chroniques de parole et de silence Je vis de ce qui a vécu et de ce qui est à renaître Ces chroniques sont celles d'un temps circulaire. Des mots d'hier, de ceux d'aujourd'hui, aucun n'a de préséance. Elles sont à lire comme on écoute les histoires racontées par un voyageur venu de loin. Peut-être, à notre grande surprise, se verront-elles être au plus proche de ce que nous sommes.