Les manipulations génétiques
peuvent faire progresser la science.
Ou mener au chaos.
45 000 dollars en échange de quelques ovules : l'annonce passée par une prestigieuse clinique bostonienne a de quoi séduire.
Deborah et Joanna, deux étudiantes fauchées, acceptent de se prêter à cette expérience censée remédier à la stérilité de certaines femmes. Avant de découvrir qu'elle cache le plus effroyable et le plus inimaginable des scénarios.
Au croisement de la technologie médicale et de la bioéthique, Robin Cook nous plonge dans un thriller dont on aimerait croire qu'il n'est qu'imaginaire. Et si Robin Cook n'avait rien inventé ?
Livre bien écrit, on a envie de savoir la suite à chaque fois qu'on tourne la page. Se lit du coup très vite :)
On s'attend pas à cette fin, et c'est ça qu'est bien !!!! J'aime lire les livres comme ça !
une belle intrigue. On rentre vite dans l'univers médical de Robin Cook. A lire!
Même si tous les livres de Cook se ressemble du point de vue de la construction et de la trame de l'intrigue ,il sait nous accrocher jusqu'au bout : c'est du bon thriller
Bird découvre que sa mère n'est autre que la poétesse dissidente Margaret Miu...