Ces animaux qui nous aiment

Couverture du livre « Ces animaux qui nous aiment » de  aux éditions Claire Lorrain

Ils sont nos confidents, parfois nos aidants mais surtout nos amis et l'amour qu'ils nous donnent est inconditionnel. Ils font partis tout simplement de notre famille. « Ils », ce sont nos animaux. Si la déception de l'Homme peut aller à l'encontre de son semblable, l'animal, lui ne le décevra jamais. Toujours fidèle, il ne connait pas la trahison.
A travers ces récits, découvrez ces histoires passionnantes souvent touchantes de ces Animaux qui nous aiment.