C est avec beaucoup de tact et un réalisme inouï que Cécilia, jeune call-girl de 34 ans nous raconte douze années de sa vie de prostituée en meublé à Paris.
C est aussi la description saisissante des attentes et fantasmes de ses clients, en particulier de Sacha, avec qui, durant près de neuf années, elle entretient une relation d amitié, d échanges et de dialogues& Mais un jour, Cécilia n est plus là, Sacha veut à tout prix la retrouver, la serrer à nouveau dans ses bras ; et là, une autre histoire commence& Ce livre sur la prostitution vécue de l intérieur décrit avec beaucoup de délicatesse et de réalisme la vision des deux côtés des intervenants, la jeune femme et ses clients.
L humanité qui découle de ce livre est psychologiquement étonnante, remplie de connivence et d attachement, elle cache également une surprenante histoire d amour et de profonde affection.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !