Ce que disent les roses

Couverture du livre « Ce que disent les roses » de Christeen B aux éditions Verone
  • Editeur : Verone

Les brumes « déceptionistes » dissipées,L'arche de la roseraie franchie,Le parvis de l'amour surgit.Les fleurs du mal décomposées,L'espoir ligature les roses parfumées.La dentelle de l'amour nouveau,Ourle lyriquement des bosquets floraux.Sur les gradins couverts de pétales colorés,Un jardinier au coeur fleuri attend !OUI... L'Amour refleurit dans les cratères de larmes asséchés,Laissons son parfum nous envelopper.Après Les Notes du Coeur, L'Archet et la Plume, et Caprissonne, Christeen poursuit sa quête fragile de l'Amour avec des vers plus intimistes, telle une boussole à la recherche de son point cardinal.