Campus T.0. ; cet hiver-là, à Easton...

Couverture du livre « Campus T.0. ; cet hiver-là, à Easton... » de Kate Brian aux éditions Armand Colin

L'histoire d'Ariana, une fille Billings, à Easton, un an avant l'arrivée de Reed Brennan.

L'établissement huppé de la banlieue de New York se prépare à fermer pour les fêtes de Noël. Ariana Osgood doit passer les vacances avec la famille de Daniel Ryan, son petit ami, dans le Vermont. Elle sait qu'elle a une chance folle de fréquenter ce garçon parfait, que tout le monde l'envie. Pourtant. elle doute. Et tandis qu'elle se débat avec ses sentiments contradictoires, son attirance pour Thomas Pearson, le « bad boy » d'Easton au regard de braise, ne fait que grandir.
Aussi, quand elle est forcée de retarder son départ à cause d'un devoir de littérature qu'elle a oublié de rendre, elle ne peut que se réjouir : Thomas est resté lui aussi sur le campus. Bientôt, les deux jeunes gens se retrouvent seuls sur un campus recouvert de neige, silencieux et désert.
Désert ? Pas tout à fait. Dans l'ombre, quelqu'un observe la romance clandestine. Son but :
Transformer ce début d'idylle en cauchemar.
Cet hiver-là, à Easton. nous raconte ce qui s'est vraiment passé avant l'arrivée de Reed sur le campus américain, et nous révèle toute la vérité sur les événements qui ont conduit à la mort tragique de Thomas.