Bulles de campagne

Couverture du livre « Bulles de campagne » de Laurent Gerra et Jean-Jacques Peroni aux éditions Fetjaine
  • Editeur : Fetjaine

La campagne présidentielle comme vous auriez aimé la voir et l'entendre... Laurent Gerra et son complice Peroni se sont amusés à truffer de bulles façon BD (ou de phylactères, si vous préférez) des photos souvent déjà hilarantes des candidats à la présidentielle 2007, leur prêtant ainsi des propos ou des pensées plutôt décapants. Voici donc Ségolène, Nicolas, Arlette, Jean-Marie et les autres habillés pour l'été. Après tant de discours tout faits, d'interviews convenues et de promesses en l'air, voici leurs pensées les plus secrètes révélées par l'humoriste le plus populaire et le plus impertinent de notre pays. On est loin de la langue de bois, et ça fait du bien !

Laurent Gerra est l'un des humoristes et imitateurs préférés des français. Son dernier spectacle Laurent Gerra flingue la télé, a été un énorme succès, attirant plusieurs centaines de milliers de spectateurs. Son complice depuis toujours Jean-Jacques Peroni est l'un des piliers des Grosses Têtes sur RTL où le retour de Gerra pour une quotidienne a crée l'événement.