Blanche-Neige

Couverture du livre « Blanche-Neige » de Gael Aymon et Peggy Nille aux éditions Nathan
  • Editeur : Nathan
  • EAN : 9782092579268

L'auteur, Gaël Aymon nous offre une magnifique version du conte : à la fois fidèle aux origines et accessible aux enfants.
L'illustratrice , Peggy Nille nous invite dans son univers onirique, aux forêts envoutantes et aux princesses délicates.
Résumé : Il neige. Trois flocons se sont posés sur... Voir plus

Résumé : Il neige. Trois flocons se sont posés sur la fenêtre givrée. Dans le château, sur la montagne, dans la forêt, une petite princesse est née.
« Aussi belle que l'hiver, aussi blanche que la neige, elle s'appellera Blanche-Neige ! » dit le roi émerveillé.
Si belle qu'il ne regarde déjà plus qu'elle et que, dans le coeur cruel de la reine, la jalousie a tout glacé.
Un bel album à offrir ou à lire dès 5 ans.

• L'avis de Louisa (9 ans) et de Claudia

Si vous recherchez un livre à offrir à Noel, celui-ci est parfait !

Nous avons été éblouies par ce très bel album.

Les illustrations sont superbes. Les couleurs sont très belles.
    Ce mélange de dorure, de noir et d'un rouge écarlate...

L'avis de Louisa (9 ans) et de Claudia

Si vous recherchez un livre à offrir à Noel, celui-ci est parfait !

Nous avons été éblouies par ce très bel album.

Les illustrations sont superbes. Les couleurs sont très belles.
    Ce mélange de dorure, de noir et d'un rouge écarlate s'associent merveilleusement bien.
    En admiration devant le graphisme, c'est un réel enchantement pour les yeux.

Pour ce qui concerne l'histoire, Louisa a été ravie de découvrir cette version qu'elle ne connaissait pas.

Un album a gardé précieusement dans sa bibliothèque, comme un trésor que l'on aime revoir et feuilleter bien au chaud chez soi.

• Ne vous imaginez pas être dans un de ces contes Disney. Gaël Aymon propose une adaptation originale du conte des Frères Grimm, Blanche Neige. Un bien bel objet littéraire du fait de ces illustrations en dorure, absolument magnifique, qu’il est préférable de voir en vrai, mes simples photos ne...

Ne vous imaginez pas être dans un de ces contes Disney. Gaël Aymon propose une adaptation originale du conte des Frères Grimm, Blanche Neige. Un bien bel objet littéraire du fait de ces illustrations en dorure, absolument magnifique, qu’il est préférable de voir en vrai, mes simples photos ne reflètent pas la juste valeur du livre. Destiné aux enfants à partir de 5 ans, contenant un texte court toujours accompagné d’une illustration, ne présentant aucune difficulté de compréhension. Les petits comme les grands s’émerveilleront devant cet album.