Les « Tout-en-un » J'intègre vous proposent le cours de réference en classes préparatoires scientifiques, ainsi que de nombreux exercices et problèmes intégralement résolus.
Un cours complet conforme au programme - Toutes les notions accompagnées de très nombreuses illustrations, - Des exercices intégrés entièrement corrigés, - Des encarts pour aller plus loin, - Des résumés en fi n de paragraphe pour retenir au fur et à mesure les notions indispensables, - À la fi n de chaque chapitre : la synthèse, la liste des mots clés et les erreurs fréquentes à éviter.
Les travaux pratiques Conformes au programme, ils sont abondamment illustrés par des schémas et des photographies.
Des exercices corrigés - Des exercices intégrés au cours, - Des questions de synthèse, - Des analyses de documents.
Des fiches méthodes Elles apportent des conseils pratiques pour aborder les exercices fréquents : les T.I.P.E, comment gérer l'oral, rédiger une synthèse courte...
Cette quatrième édition s'enrichit de mises à jour dans les deux chapitres sur l'Evolution, ainsi que de nouveaux compléments en ligne.
Bird découvre que sa mère n'est autre que la poétesse dissidente Margaret Miu...