Quand un dialogue entre une petite fille et un vieil ours bougon nous amène aÌ regarder le monde autrement, aÌ voyager sur les étoiles, aÌ rêver en grand, aÌ ponctuer sa vie, surtout de points de suspension, aÌ parler d'amour, d'absence, de musique, aÌ voir les couleurs de la vie, tout en poésie.
Cet album est un ravissement tant par ses illustrations bleutées que par son texte.
Un récit très poétique où l'on découvre le dialogue entre un vieil ours plein de sagesse et de savoirs et une petite fille, innocente et curieuse.
Leurs échanges nous permettent de voir les choses sous un angle différent, de voyager dans cette sphère nous entourant aussi bien physique (par ces endroits) que sentimentale ..
Les définitions qui sont données ici sont originales, magnifiques pleines d'une douce beauté.
Les illustrations sont remplies de douceur, de poésie et le bleu polaire rehaussé de chaleur par endroit est juste somptueux et s accorde parfaitement aux propos....
Envoyé de mon Galaxy A12 Orange
Télécharger Outlook pour Android