Anna Djorkaeff

Couverture du livre « Anna Djorkaeff » de Michel Piriou aux éditions Chapitre.com

Comme les rochers qui apparaissent lors des plus basses marées, des secrets affleurent parfois des sables du passé. Ses parents n'auraient pas su dire le nom qu'elle avait à la naissance. La révélation de son statut d'orpheline enferme Anna dans la recherche de ses racines familiales, une quête qui la mènera à une succession de découvertes inattendues, une vérité qu'elle ne révélera qu'au final de la vieillesse. Ce livre est aussi l'itinéraire d'une femme du 20ème siècle. Nos racines sont-elles toujours celles que l'on croit ?