Pourquoi vais-je apprendre utile avec "mémentos" ? C'est un cours complet et synthétique avec des aides pédagogiques différenciées. Il correspond à un enseignement dispensé en Licence et Master. Il est entièrement rédigé de manière structurée, claire et accessible. Il est à jour de l'actualité la plus récente. Utiliser un mémentos, c'est apprendre plus facilement et mémoriser plus rapidement ! L'Analyse financière est une matière qui repose sur les données fournies par la comptabilité générale de l'entreprise et qui intéresse tous ceux qui sont en relation avec elle : actionnaires, fournisseurs, clients, salariés, banques, Etat, organismes sociaux...
Elle consiste à étudier l'activité, la rentabilité et le financement de l'entreprise afin de pouvoir formuler un diagnostic financier. Cet ouvrage structuré et accessible présente les techniques à mettre en oeuvre et les outils à utiliser pour effectuer ce diagnostic sur la base des comptes individuels établis en conformité avec le PCG. Il contient de nombreuses applications corrigées pour en acquérir la pratique.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !