Amuse-gueules (tome 3)

Couverture du livre « Amuse-gueules (tome 3) » de Pierre-René Legrand aux éditions Thebookedition.com

Jamais trois sans deux", est-il écrit quelque part dans ce recueil, lequel, si tout se passe bien, devrait précéder, entre autres, un quatrième tome. Celui-ci (le troisième, donc) est un peu plus épais que les deux précédents, mais tout aussi fin (c'est du moins ce que m'a affirmé une fidèle lectrice, qui me semble saine d'esprit). Le principe est toujours le même : rions, mes bien chers et subtils lecteurs. (Une petite voix vient de me tirer l'oreille en hurlant : "Immodeste et flagorneur ! Tu ne sauras jamais te vendre !") (Il faut que je me modère, avec les parenthèses, moi.)