Amelioration continue (lean manufacturing)

Couverture du livre « Amelioration continue (lean manufacturing) » de Akaoui Abdelhakim aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Ce projet est le fruit de l'exploitation de la méthodologie Lean Manufacturing suivant un processus logique dans notre travail nous a servi d'utiliser un nombre d'ingrédients de cette méthodologie tel que : KAIZEN, 5S, PARETO, ISHIKAWA... afin de dimensionner la gravité des problèmes et mettre en oeuvre un ensemble d'action amélioratrices pour atténuer cette gravitée et réduire leurs fréquences afin d'investir ces gains dans l'amélioration d'autres secteurs .