Un éclair frappe le sol devant un jeune médecin, Alberick Lennart, et apparaît, dans la nuit, un être en détresse sorti de nulle part qui lui confie sa mission : récupérer les différents pouvoirs des Pierres magiques afin d'éliminer le plus grand ennemi qui menace de détruire le monde, la Mort. Ainsi, Alberick traversera le monde en quête de pouvoirs et d'aventures, il rencontrera de nombreux compagnons qui le suivront jusqu'à son combat contre la Mort. Cependant, les pouvoirs des Pierres suffiront-ils à sauver le monde de la Mort ?