Dans ce livre à la fois fascinant et instructif, le médium, guérisseur et maître spirituel Sonia Choquette dévoile les secrets qui vous aideront à éveiller votre intuition et à être... à l'écoute de vos vibrations. Vous découvrirez au fil de votre lecture les diverses clés pour atteindre un niveau de conscience plus élevé et vivre de manière beaucoup plus satisfaisante. A partir de faits vécus, Sonia nous présente ces individus qui ont appris à suivre leur intuition pour changer radicalement et améliorer leur vie. Apprenez ce qu'ils font, leurs choix, leur façon de penser de même que leur attitude et leur perspective face à la vie. En vous inspirant de ces personnes intuitives, vous pouvez vous aussi apprendre à ouvrir le canal de votre propre voix intérieure. Votre intuition stimule votre créativité, aide à guérir vos blessures émotionnelles et apaise les tourments et incertitudes de votre coeur. Elle vous procure la paix de l'esprit et vous montre à vivre de manière beaucoup plus harmonieuse. Pour profiter pleinement de la vie et acquérir le sentiment de sécurité, de confiance et de courage que vous méritez, apprenez à être... à l'écoute de vos vibrations !