82 jours, l'affaire Charles Marion

Couverture du livre « 82 jours, l'affaire Charles Marion » de Pierre Marion aux éditions Editions De L'homme

Charles Marion, gérant de crédit à  la Caisse populaire de Sherbrooke-Est depuis 32 ans, mène une vie tranquille entre Sherbrooke et Stoke, où se trouve son chalet, «Mon Repos». Le 6 août 1977, des malfaiteurs le kidnappent dans le but d'obtenir une rançon exorbitante de son employeur, mais le processus s'enlise et Charles est détenu dans un cachot souterrain pendant 82 jours avant de recouvrer la liberté. Que s'est-il vraiment passé pendant tout ce temps? Pourquoi la Sûreté du Québec a-t-elle cru que la famille Marion pouvait être impliquée dans l'enlèvement de Charles ?