Le conflit opposant l'Asie à l'Europe monte en puissance.
L'arrogant roi Valverdé s'entête à affronter l'Empereur Tanaka. Les hommes se regroupent, les troupes européennes sont en marche afin de reprendre le Pic de la Rose. Les soldats, commandés par le Général Toky, sont prêts à les recevoir.
Pourtant, et si le destin du monde se jouait sur d'autres terres ?
L'Afrique ne peut rester silencieuse suite à l'infâme crime perpétré en son coeur.
L'Océanie, trop calme, a-t-elle sa carte à jouer ?
Les Braves des Mers sont-ils vraiment politiquement neutres ?
Des forces puissantes sont en mouvement, prêtes à frapper le moment venu.
L'individu à capuche, et son destrier aux yeux gorgés de sang, attend le moment opportun. Il continue d'arpenter le monde, laissant bons nombres de questions et de cadavres sur son passage.