Lorsque Elliot et ses parents emménagent au 109 rue des Soupirs, à Belle-en-joie, ils ne peuvent se douter que cette maison sinistre est réellement hantée... Enfin, surtout Elliot, car ses parents, accaparés par leur travail, l'abandonnent vite à son sort. Il ne tarde pas à rencontrer ses colocataires plutôt spéciaux, tandis que débarque une baby-sitter pas très commode, qui semble chercher quelque chose... Des fantômes, peut-être ?
Elliot et ses parents s'installent au 109 rue des soupirs à Belle-en-Joie, dans une maison réputée hantée. Les parents, très occupés par leur travail, laissent souvent le petit garçon seul, et les fantômes deviennent ses baby-sitters. Jusqu'au jour où arrive la vraie baby-sitter, une chasseuse de fantôme.
Un texte poétique et plein d'humour. Un graphisme moderne. Un joli livre pour les enfants à partir de 7 ou 8 ans...
Un joli cadeau de Noël pour l'aînée de mes petites-filles.