Mike Omer, auteur best-seller du Washington Post et d'Amazon, nous livre une nouvelle aventure de la série Zoe Bentley.
Une sombre vidéo circule en ligne, mettant en scène une jeune femme enfermée dans un cercueil, agonisant. Et l'intitulé de cette vidéo, « Expérimentation numéro un », laisse présager que la profileuse Zoe Bentley et son collègue Tatum Gray vont devoir se lancer à la poursuite d'un tueur en série.
Mais alors qu'elle tente de mettre fin à cette vague meurtrière, l'assassin qui la pourchasse depuis toujours lui envoie une photo menaçante, qui la montre avec sa petite soeur.
Acculée de tous les côtés, Zoe Bentley parviendra-t-elle à mettre deux meurtriers derrière les barreaux ?
#FBI #Profileur #Suspense #Tension