Vrais bretzels et faux fiancé à Noël

Couverture du livre « Vrais bretzels et faux fiancé à Noël » de Ena Fitzbel aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Fondatrice de la florissante agence matrimoniale Flamme Fatale, Séverine commence pourtant à s'ennuyer. Pour lui changer les idées, sa meilleure amie Mayline la convainc de la suivre pour des vacances-travail de Noël en tant qu'animatrice au Roc blanc, un majestueux hôtel du Jura alsacien. À leur arrivée, Séverine découvre que son amie a omis un détail de taille... À deux doigts de faire demi-tour, elle rencontre Florian, le patron de l'hôtel. Aussi séduisant que froid, le bonhomme est insupportable. Pour faire les pieds à ce congélateur bipède, Séverine décide de rester. Non mais !

• Romance chick lit de noël, excellent moment de lecture, la plume est légère et fluide, tradition de noël Alsacienne, des protagonistes qu'on aiment ou qu'on détestent. Une romance Slow burn, le rythme est sympathique, a lire avec une bonne boisson chaude et sous un bon plaid.
    Ingrédients :...

Ingrédients : Romance, Noël, Bienveillance, Générosité, Tradition, Animation, Collègue.