Présentation « Voyage au centre du monde » :
« À certains moments, la frontière entre rêve et réalité se fait si ténue que j'ai la certitude que la seconde n'est qu'un reflet du premier, et que nous pouvons agir sur celle-ci en modelant celui-là, dans la pâte de notre cerveau, avec la puissance de notre imagination. » Ce grand « Voyage au centre du monde » rassemble enfin en un seul volume toutes les histoires publiées dans les revues Oniros, Courants, Antidata et La femelle du requin, ainsi que de nombreux inédits.
Présentation Yves-Ferdinand Bouvier :
Yves-Ferdinand Bouvier a publié près de 200 critiques, essais, poèmes et nouvelles dans de nombreux périodiques en Suisse, en France et en Italie.
« Voyage au centre du monde (101 histoires pour les nuits sans télé) » est son premier recueil.