Mary Jane Clark
Vous ne devinerez jamais !
Coeest le grand soir. Deux adolescents franchissent les grilles du parc doeattractions. Le responsable de la grande roue leur a promis, à la fermeture, un tour gratuit. Ils soeinstallent, ferment les yeux. Quand la grande roue redescend, la place de loeun des enfants est videoe
Trente ans plus tard, la présentatrice vedette de Key News, qui soeapprêtait à diffuser un reportage sur loeaffaire, fait une chute mortelle. Pour Laura Walsh, qui réalise les notices nécrologiques de loeémission, il existe forcément un lien entre les victimes. Elle va tout mettre en oeuvre pour le découvrir.
Mais qui sait si, dans loeombre, sa propre « nécro » noeest pas en train de soeécrireoe
Une héroïne séduisante, une intrigue captivante et des rebondissements qui vous tiennent en haleineoe
Mary Higgins Clark.
Un prologue énigmatique, suivi de 130 pages de blablas pas passionnant pour enfin voir se profiler un semblant d'intrigue. Deux histoires qui s’entremêlent, le dénouement de l'une est plus qu'évident, par contre une réelle surprise nous attend pour le deuxième.
Cela reste divertissant.
Bird découvre que sa mère n'est autre que la poétesse dissidente Margaret Miu...