Couverture du livre « Vivre lucide ; un livre que vous lirez en une heure et qui peut transformer votre vie » de Tim Freke aux éditions Almora

Vivre lucide est un petit livre magique, inspirant, unique et drôle qui présente l´essence de la sagesse éternelle de manière moderne et audacieuse. À travers sept révélations et des expériences philosophiques d´éveil, Tim Freke nous invite à passer d´une existence endormie à une vie lucide.... Voir plus

Ce voyage totalement révolutionnaire - ce « grand huit philosophique » - peut transformer radicalement notre compréhension du monde et de nous-même.

Êtes-vous prêts à tenter l´aventure ?