Vivre ecolo pour les nuls

Couverture du livre « Vivre ecolo pour les nuls » de Barclay/Grosvenor aux éditions First
  • Editeur : First

A la maison, en faisant ses courses, au travail, en voyage... vivre vert, c'est possible, et même nécessaire, car notre environnement, c'est notre responsabilité. En bref, le contenu de l'ouvrage : I Votre environnement, c'est votre responsabilité II L'écolo way of life (vivre dans une maison verte, agir écolo à la maison, un jardin vert, l'art de ne pas gaspiller) III Le shopping écolo (vivre pour manger ou manger pour vivre ? les vêtements écolo, investir son argent écologiquement) IV Penser écolo en dehors de la maison (travailler vert, tout commence à l'école) V Parcourir le monde sans le détruire (les transports écolo , les voitures vertes, devenez un touriste vert) VI La partie des 10 (10 actions quotidiennes qui changent tout , 10 sites Internet écolo, 10 choses à apprendre aux enfants sur la vie écolo, 10 grands projets verts auxquels participer.