Visages et autres petits portraits

Couverture du livre « Visages et autres petits portraits » de Peheo aux éditions L'harmattan

Ces visages ne sont que des portraits ; de petits portraits de voyages qui - de Marseille à Vigo ou de Rome à Ostende - ne répondent qu'au hasard, croisé, du regard et de la mémoire. Construits comme des tableaux, des horizons contradictoires, ce ne sont que des artifices - un art mineur du langage - mais qui nous laissent un instant, comme des pas sur le sable, l'empreinte marquée d'un passage.