Victime et procès pénal : je t'aime moi non plus ?

Couverture du livre « Victime et procès pénal : je t'aime moi non plus ? » de Loic Parein aux éditions L'hebe
  • Editeur : L'hebe

La relation entre la victime et le procès pénal est des plus mouvementée. Dans ce couple fusionnel à l'origine, les parties se sont progressivement éloignées au point de rompre. Depuis, la communication s'est coupée, chacune rejetant la faute sur l'autre. Alors que la victime se plaint de ne plus être désirée, le procès pénal prétexte avoir d'autres soucis en tête; autant le dire tout de suite, elles ne retrouveront probablement jamais l'ivresse du début. Mais leur histoire, est-elle vraiment finie oe