Chrystine saisit un oeuf brun de poule et le serra entre ses doigts pour le faire éclater, mais celui-ci fondit entre ses doigts. - C'est du chocolat ! Le Chaperon rouge commença à traire une vache et ce qui sortit fut du lait au chocolat. Catheryne attrapa un petit lapin brun mais celui-ci, nerveux, lui fit caca dans les mains. Surprise, elle le laissa tomber. - Le lapin a fait des crottes ! - Ce ne sont pas des crottes, dit Chrystine, ce sont des crottes en chocolat. Chrystine, à quatre pattes dans le gazon, prit une petite boule brune et la porta à sa bouche. - Miam... miam... miam, c'est délicieux, goûta Catheryne. Catheryne grimaça. - Non, je n'en veux pas ! Moi, le chocolat, j'en ai assez mangé la dernière fois... la maison de la sorcière, j'ai bien cru être malade.