Une enquête de Tannie Maria Tome 1 : Vengeance sauce piquante

Couverture du livre « Une enquête de Tannie Maria Tome 1 : Vengeance sauce piquante » de Sally Andrew aux éditions A Vue D'oeil

« Est-ce que ça vous est déjà arrivé de vouloir quelque chose très fort ? Vous trépignez d'impatience à l'idée de l'avoir, mais à trop courir après, vous risquez de le faire fuir. Ou de tomber sur autre chose que vous n'attendiez pas. C'est peut-être parce que j'avais trop faim d'amour que je me suis retrouvée avec un meurtre au menu. »
Une enquête policière haute en couleur et formidablement divertissante dans laquelle on retrouve la merveilleuse Tannie Maria.
« C'est drôle, alerte et bourré de fantaisies culinaires. » Madame Figaro