Un zéro, le soi entre vide et plein t.1 ; lumière et quanta

Couverture du livre « Un zéro, le soi entre vide et plein t.1 ; lumière et quanta » de Jerome Andre et Helene Givaudin aux éditions 1.0 Editions

Cet ouvrage est le fruit de nos expériences spirituelles, vécues en lien avec mon épouse, sans oublier Amma et les maîtres. A partir de celles-ci, m'appuyant sur les traditions védiques, taoïstes, bouddhistes et chrétiennes, qui, au fond, disent toute la même chose, ainsi que sur les visions les plus contemporaines issues des découvertes de la physique quantique, j'ai éclairé, compris et intégré celles-ci. L'ouvrage répond aux questions fondamentales que se pose tout chercheur de vérité : qui suis-je ? et / que suis-je venu faire ici. Les réponses viennent du vécu du point Unité (JE SUIS ATTENTION/LUMIERE/AMOUR ) puis du point Zéro (L'UNIVERS EST PURE POTENTIALITE : POINT D INTENTION , CO-CREATION. VIDE). Se relier à ces deux points ouvre notre perception au sens de la vie, au-delà de toute religion : vivre pleinement et simplement, c'est se mettre alors au service du "grand tout " , le moi-personnalité devient sujet co-créateur de sa réalité par l'INTENTION. C'est une approche globale de l'être qui est proposée, intégrant dimension spirituelle, énergétique, lumineuse et quantique (informationnelle) et prenant en compte tous nos composants. L'ouvrage comprend des pratiques simples (yoguique, méditative et reprogrammations psychiques et corporelles). Il s'agit donc simplement d'intégrer comment vivre pleinement sa vie en somme, être parfaitement et intégralement soi.