Un saut à Poto-Poto

Couverture du livre « Un saut à Poto-Poto » de Alfoncine Nyelenga Bouya aux éditions Bookelis
  • Editeur : Bookelis

Alfoncine Nyélénga Bouya, nouvelliste, romancière et, poétesse à ses heures perdues, est née à Brazzaville (République du Congo) et vit à Bruxelles en Belgique. Pour avoir sillonné le monde dans le cadre professionnel, cette grand-mère de quatre petits-enfants, retraitée des Nations Unies, n'en finit pas de faire voyager ses lecteurs dans les pays qu'elle a visités et où elle a vécu.
Après « Makandal dans mon sang » et « Le rendez-vous de Mombin-Crochu », « Un saut à Poto-Poto » est son troisième ouvrage.