Un monde sans moustiques ni cafards est-il possible ?

Couverture du livre « Un monde sans moustiques ni cafards est-il possible ? » de Denis Bourguet et Thomas Guillemaud aux éditions Le Pommier
  • Editeur : Le Pommier
  • Support : Poche

De la tapette à mouche à la transgénèse en passant par la lutte biologique, quelles sont les méthodes les plus efficaces pour lutter contre les insectes que nous considérons comme nuisibles pour notre santé, notre environnement et notre agriculture ? L'homme gagnera-t-il la « course aux armements » ?
Car les insectes résistent.