Tous les sites incontournables, les dernières tendances, nos adresses coups de coeur et nos expériences uniques pour vivre un très GRAND Week-End à Barcelone grâce à ce guide actualisé tous les ans. Cette édition 2020 a été réalisée par Barbara Divry, journaliste qui depuis 7 ans partage sa vie entre Paris et la capitale catalane. Les meilleurs restaurants, les bars à la mode, les artisans qui ont fait la réputation de Barcelone : avec elle, plongez au coeur d'une ville fière de sa culture !
Des expériences uniques : prendre le téléphérique du port pour survoler la ville, découvrir à la nuit tombée le son et lumière des fontaines de Montjuïc, commander ses tapas à la criée...
Des activités 100 % locales : pédaler à la découverte du street art en visite guidée sur des vélos en bambou, faire un footing en bord de mer sur le Passeig Marítim, comme les Barcelonais, faire un saut à Sitges pour changer de plage...
Notre nouvelle sélection de bars à tapas et de bars à vins, de restaus tradis et de boutiques gourmandes pour s'immerger dans l'ambiance barcelonaise !
Les coups de coeur et les tops de notre auteur, passionnée de la ville : où déguster la meilleure fideuà ou les meilleures pâtisseries, ses patios préférés, ses roof tops à couper le souffle...
Un plan détachable avec toutes les adresses localisées.
Dans cette nouvelle édition du GWE Barcelone :
Une double page d'actualité consacrée à l'identité catalane.
Des aperçus synthétiques sur Gaudí et sur le modernisme.
Retrouvez-nous aussi sur Facebook, Instagram et Twitter ! www.facebook.com/GuidesUnGrandWeekend @ungrandweekend @UnGrandWeekEnda