Lettre aux amis du Brésil, par Sylvie Pierre Greed en vidéo interactive, par Jonathan Rosenbaum DeMille, vers la fiction pure, par Luc Moullet L'obscurité du sujet, par Anne-Marie Garat Temps - Image - Terreur, par Peter Wollen Docteur Loach et Mister Hill, par Michael Lavin Du bon usage des imitations, par Patrice Blouin L'avant-goût de l'épilepsie, par Marcos Uzal Dans les interstices des films, par Olivier Gallon Violence et passion, expérimental, par Jean-François Buiré Quand un regard nous atteint, par Yvette Bíró Eisler et Hölderlin à Hollywood, par Albrecht Betz Note anachronique sur Du jour au lendemain, par Nicolas Donin Le cinéma et les chômeurs, par Roberto Arlt