Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
La saison 1 avait laissé nos héros dans un efffroyable pétrin, la saison 2 ne va rien arranger : « Toxic » continue ! Pendant que les aliens s'entredéchirent, Elaine, Masters et la précieuse Joana voguent à travers l'espace à bord d'un cargo génosaran. Ils se savent en danger dans ce vaisseau aux proportions gigantesques, cependant aucun n'imagine l'ampleur du cauchemar qu'ils s'apprêtent à connaître : car les zombies ont la peau dure, et ils débarquent toujours quand on les attend le moins. Toxic est une série littéraire à mi-chemin entre anticipation et survival-horror, où les zombies tiennent la dragée haute aux extraterrestres et se mélangent dans une aventure haletante au ton résolument original. Découvrez le premier épisode Homo-Putridus gratuitement ! Les six épisodes de la première saison sont également disponibles en intégrale.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !