Tout au long de nos soifs

Couverture du livre « Tout au long de nos soifs » de Claudine Houriet aux éditions Plaisir De Lire

Les soifs dont parlent ces nouvelles sont celles qui transcendent la monotonie des jours, peuplent la solitude, donnent un sens à ce qui paraît absurde. Elles peuvent être comblées par la plénitude des corps, les liens qui nous unissent à l´autre et à nous-même, la voix de la nature, celle de la musique, qui consolent, exaltent, réchauffent les heures les plus sombres.
Vingt et une nouvelles poétiques, passionnées, gourmandes, fatales, éphémères dans lesquelles l´auteure explore certains aspects inéluc- tables de l´existence, sous le prisme des relations qui constituent une vie humaine.