Couverture du livre « Tous mes toutous - un livre pele-mele pour creer 1000 toutous completement fous ! » de Duhaze aux éditions Casterman
  • Editeur : Casterman
  • EAN : 9782203229259
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

Antoinette, le bichon maltais, pêche des crevettes à bouclette.Hassatou, le caniche, coiffe son chat Poupou.Léonard, le labrador, tricote des chaussettes léopard. Sidonie, le shitzu, soigne des ouistitis malpolis.Et que se passerait-il si Antoinette tricotait des chaussettes et qu'Hassatou pêchait des crevettes?À toi de créer 700 histoires, sens dessus dessous!