Tous les amours du monde

Couverture du livre « Tous les amours du monde » de Ravizza/Covelli aux éditions Sassi
  • Editeur : Sassi

Un album illustré qui nous rappelle que l'amour a d'innombrables facettes : dela douceur d'une maman cane qui accueille une petite tortue à l'amour sanslimites de la grande famille éléphant, en passant par la danse enchanteresse deshippocampes et la tendre étreinte d'une maman orang-outan et de son petit. Àtravers des illustrations et des mots délicats, ce livre raconte comment l'amourpeut dépasser toutes les barrières et comment des liens authentiques peuvent seconstruire de mille façons différentes.