Tourner une page : Essai d'un ex-éducateur spécialisé

Couverture du livre « Tourner une page : Essai d'un ex-éducateur spécialisé » de Daniel Bot aux éditions Editions Du Net

Après la publication de « Des mots pour un autre », l'auteur n'a pas attendu pour proposer au lecteur de le retrouver à nouveau revêtu de son ancien métier d'éducateur spécialisé.

Pour mémoire, afin d'illustrer son parcours, ses expériences, ses combats professionnels qui ont précédé le burn out dont il a été victime en 2016 et jusqu'à sa mise à la retraite, Daniel Bot avait publié une première version de son « Tourner une page » en 2021.

Avec cette présente seconde édition, il en a repris l'essentiel et l'a enrichi d'environ 70 pages supplémentaires. À travers elles, il nous invite à partager certaines raisons personnelles et professionnelles qui l'ont amené à oeuvrer dans son métier jusqu'à l'épisode cuisant de son burn out. Aujourd'hui éteint, l'auteur délivre ici que ce même métier l'anime toujours.