Touna Mara t.1 ; la mémoire de Pierre

Couverture du livre « Touna Mara t.1 ; la mémoire de Pierre » de Patrick Galliano et Mario Milano aux éditions Humanoides Associes

50 000 ans avant notre ère, un monolithe venu de l'espace vient s'écraser dans les terres sibériennes. Dès lors, son influence bonne ou néfaste se répercutera sur les personnes qui l'auront approché au cours des siècles.

La série nous fait suivre en parallèle les destins croisés de deux femmes : l'une Touna, une enfant sauvage élevée par les loups au coeur de la préhistoire, et l'autre, Mara, membre d'une expédition scientifique russe, partie en Sibérie pour enquêter sur la découverte de mystérieux enfants-loups.